글번호
358436

조주자격증과 칵테일 특강

수정일
2025.06.29
작성자
최예원
조회수
47
등록일
2025.06.29
  • IMG_5011.JPG 첨부 이미지
  • IMG_5013.JPG 첨부 이미지
  • IMG_5018.PNG 첨부 이미지
  • IMG_5017.PNG 첨부 이미지
  • IMG_5014.JPG 첨부 이미지
  • IMG_5011.JPG 첨부 이미지
  • IMG_5013.JPG 첨부 이미지
  • IMG_5018.PNG 첨부 이미지
  • IMG_5017.PNG 첨부 이미지
  • IMG_5014.JPG 첨부 이미지
이번 특강은 학생들의 음료 및 주류에 대한 이해를 높이고, 실무 역량을 강화하기 위해 조주자격증과 칵테일 특강을 진행하였습니다!

현직 바쉐프이자 칵테일 전문가인 양웅석 강사님을 초청하여, 칵테일 기초 이론부터 다양한 클래식 칵테일의 제조 실습까지 체험하였습니다.

학생들은 실습을 통해 음료 조합원리, 재료의 특성, 바텐딩 기술 등을 배우며 전문적인 음료 서비스 역량을 향상 시키는 유익한 시간을 가졌습니다~!


-조리외식경영학전공 홍보단원 최예원-
첨부파일