글번호

[대학일자리플러스센터] 내 폰으로 쉽게 하는 '직업가치관검사' 대면특강 (이수증)

분류
CKU공지
수정일

직업가치관검사 해석특강 

가톨릭관동대 학생 여러분, 직업 선택에서 가장 중요한 것은 무엇일까요?

급여일까요? 근무시간일까요? 직원복지일까요?

이것 말고 중요한 것이 또 있을까요?

직업가치관검사로 알아볼 수 있는 가치관은 무려 9가지나 되며, 사람마다 다를 수 있습니다.

나의 직업가치관을 잘 알면 어떤 일을 해야할지, 어떤 회사로 가야할지 길이 보입니다.

이제, 나의 직업가치관을 제대로 알아볼 때입니다. 

특강 수료 시비교과 마일리지 2비교과프로그램 이수증 발급

특강 속 이벤트 → 추첨을 통해 Emotion Icon선물 증정!

2024년도 대플 진로특강에서 여러분의 진로를 슬기롭게 설계해보세요 :)

▷ 일정

회차

일 시

장소

준비물

2024.03.29.() 10:00~11:50

마리아관 219

휴대폰 or

노트북 or

태블릿

2024.04.05.() 10:00~11:50

2024.04.12.() 10:00~11:50

[Step1] (필수) T-베루미 희망 회차 선택하여 -> 신청하기 클릭

동일 과정으로 1인 1개 특강만 신청해주세요.

[Step2수강 전 워크넷 회원가입 및 로그인 확인

워크넷 www.work.go.kr회원가입 및 로그인 성인용직업심리검사 직업가치관검사

[Step3특강 중 '직업가치관검사실시 및 수강완료

[Step4] '직업가치관검사 해석특강수강완료 및 만족도조사 실시

마일리지와 이수증 확인 : 04.15.(이후 가능

[Step5추천 프로그램 안내

나의 직업가치관을 알았다면더욱 풍성한 진로탐색을 위한 진로를 부탁해 시리즈” 추천!

- 흥미성향생활사 등 보다 더 나를 알아보고 싶다면 나알자” 개별 상담 추천!!

- 역량과 가치관으로 종합적인 진로커리어를 알아보고 싶다면 진로성향진단 심커리어” 추천!!!

☎ 문의 033-649-7177 (대학일자리플러스센터 김연순 컨설턴트)

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.