글번호
167239

조리외식경영학과, 강릉 봄의 향연 ‘한접시 요리대회’

수정일
2023.08.22
작성자
함형진
조회수
117
등록일
2023.08.22
조리외식경영학과, 강릉 봄의 향연 ‘한접시 요리대회’ 첨부 이미지
조리외식경영학과는 2022년 4월 29일 오후 1시부터 5시까지 바오로관 1층 현관에 ‘한접시’ 요리대회 진행

총 13팀(2인1조)이 참가 금상은 순두부를 활용하여 ‘순우동‘을 개발한 패트와 매트팀. 은상은 감자를 이용한 ’안뇨기‘를 개발한 라따뚜이팀, 동상은 강릉에서 생산되는 다양한 야채를 이용하여 ’라따뚜이‘를 만든 윤미수팀 차지

심사위원은 가정교육과 최영진교수님, 용평리조트 드래곤밸리호텔 정재영 총주방장님 그리고 동화가든 우승원 대표님 3분 수고하셨습니다

학생회 회장 이하 집행부 여러분들 수고많으셨습니다
첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.