글번호
143958

2022년 4월 한접시 요리대회

수정일
2022.08.31
작성자
정영주
조회수
194
등록일
2022.08.31
조리외식경영학과(학과장 김호석)는 4월 29일(금) 오후 1시부터 5시까지 바오로관 1층에서 ‘한접시 요리대회’를 진행했다.
이번 행사는 조리외식경영학과 재학생들이 강릉의 특산물을 이용한 새로운 메뉴를 개발하는 대회로, 재학생 2인 1조로 하여 총 13팀이 참가했다.
대회 심사위원으로는 조리외식경영학과 최영진 교수, 용평리조트 드래곤밸리호텔 정재영 총주방장, 동화가든 우승원 대표가 참여했다.
첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.