글번호

참수리제

수정일
  • KakaoTalk_20181115_150032775.jpg 첨부 이미지
  • KakaoTalk_20181115_150032775.jpg 첨부 이미지

가톨릭관동대학교 경찰행정학과 과축제

참수리제가 창조관 대강당에서 열렸습니다.

먼저 최현태학과장님의 축사를 시작으로 교수님들과의 토크쇼인 스케치북,

찾아라 top brain, 무도 동아리의 무도연무 등

풍성한 축제가 열렸습니다.

신입생, 재학생 누구나 남녀노소 즐길 수 있는 축제 였는데요.

지금 그 축제를 현장을 감상해 보세요!

최현태 학과장님의 축사

박영봉 생활관장님께 드리는 감사패

교수님들과 학생들이 함께 즐기는 스케치북

항상 학생들을 위해 고생하고 노력하는 27대 학생회

정무회

유도회

청기회

낙무아이

즐겁고 유익한 시간을 보낼 수 있는 경찰행정학과 참수리제 였습니다.

참수리제를 위해 고생하신 동아리

그리고 우리 27대 학생회 여러분들

1년동안 수고하셨습니다.

덕분에 빛나는 참수리제가 되었습니다!

첨부파일